Свадебный фотограф

Свадебный фотограф

Menu

Мария и Виталий / Мальдивы

Вернуться назад

Бирюзовый океан, пальмы, белоснежный песок… Босоногая свадебная церемония Марии и Виталия на острове посреди Индийского океана. Все было сказочно и романтично! Такая свадьба не забудется! Весь стресс с подготовкой позади и жених с невестой предоставлены сами себе. Теперь можно отдохнуть и расслабиться, насладиться всеми прелестями островной жизни. Домик на воде прямо в океане, звезды, прогулки под луной, вкусная еда, шикарный пляж и вода, как парное молоко. Все, что нужно для влюбленных! Я думаю, именно так надо начинать совместную жизнь. И она будет долгой и сладкой.

Мне, как фотографу, безумно повезло побывать на острове вместе с ребятами и разделить все хлопоты и радость. Такая свадьба — просто подарок! А почему именно я была фотографом на свадьбе, расскажу потом — это отдельная занимательная история!

Повезло мне и с компанией! Вместе с невестой и чудесным флористом Аней мы отлично повеселились и даже устроили небольшой девичник. Никак не могу назвать это работой, хоть и трудились мы там с Аней в самую жару, помогая друг другу. Камеру я не выпускала из рук ни на минуту! Жадная я до фотографий! Фотосессии длились три дня подряд и жених с невестой уже молили о пощаде. А мне все было мало! Вернись я туда сейчас, сделала бы еще больше фотографий. А вернуться очень хотелось. Остров — просто рай! Побывав на нем, я пообещала себе вернуться и моя мечта сбылась уже через год. Я вернулась уже вместе с мужем. Мы оба были в полном восторге. Так что, я верю, что мечты сбываются. Пусть и ваши мечты сбываются! Все в ваших руках!