Свадебный фотограф

Свадебный фотограф

Menu

Катя и Саша / Нижний Новгород

Вернуться назад

Иначе как сумасшедшей я эту свадьбу назвать не могу! Кортеж из внедорожников исколесил весь город вдоль и поперек, наделав много шума. Свадьба проходила в субботу, а в воскресенье все мои нижегородские знакомые спрашивали: «Оля, а не ты ли снимала свадьбу, которая была на больших машинах с пиратскими флагами и ужасно громкими гудками?» И я с гордостью отвечала:»Я! Я была фотографом на свадьбе, что гудела и хулиганила, нарушая не только городскую тишину, но и тсс… правила дорожного движения. Нас даже останавливали полицейские на площади Горького и вежливо просили быть аккуратнее и издавать не так много шума.

Съемки начались со сборов невесты, а потом я поехала к жениху, который был уже готов к моему прибытию. Моей задачей было снять не его сборы, а кортеж из внедорожников, брутально украшенных и несущихся через весь город из нижней части в верхнюю за невестой. Ух! Покатались! Нам не помешал даже дождь.

Конечно, жених с невестой большие молодцы! Очень крутая идея и реализация на высоте! весь сценарий свадьбы был потрясающий. Выкуп невесты проходил по разным местам города. Его придумали и организовали родные сестры невесты Кати вместе с подружками. Было очень занимательно и весело!

Основным цветом свадьбы выбрали желтый. Подружки невесты были соблюли дрес-код торжества и были все в желтых нарядах. Отлично смотрелось! Благодаря этому цвету было солнечно даже если на небе собирались тучки. Друзья жениха были в тельняшках, все как один. Так здорово выглядели!

Регистрация была выездная и проходила на воздухе рядом с рестораном. Сам ресторан располагался на берегу реки чуть за городом и это место позволяло и прогуляться и повеселиться. Гостей развлекали танцоры, художники рисовали смешные шаржи для всех желающих, а финалом было огненное шоу.

Быть фотографом на свадьбе, сделанной с таким масштабом и щедростью, удивительный опыт! Остаются масса впечатлений и много эмоций. А еще приятно слышать от людей, пригласивших тебя как свадебного фотографа, такие слова: «Оля, теперь ты понимаешь, что эту свадьбу должна была снимать именно ты!» Безумно приятно!

Спасибо тем, кто в мне доверяет и ценит мою работу. Я делаю все с душой и с удовольствием! Чего и вам желаю!