Свадебный фотограф

Свадебный фотограф

Menu

Василиса и Николай / Москва

Вернуться назад

Ожидание — и счастье и испытание одновременно. К последним месяцам уже становится все тяжелее во всех смыслах, и мысли об одном — скорее бы уже! Но, всему свое время! На сей момент, Василиса и Коля счастливые родители. Впереди у них новая жизнь, потому что малыш меняет все!

Уверена, они прекрасно со всем справляются. У ребят какое то время назад была свадьба. Я не была фотографом на свадьбе, к сожалению. Ребята мне сказали, что немного устали от позирования. Я хорошо их понимаю, ведь для обычного человека провести весь день перед камерой это стресс. Было решено устроить непринужденную фотосессию, скажем так — лайт версию, в самом комфортной обстановке.

Фотосессия проходила у ребят дома. Почему мы выбрали это место? Потому что это реальная обстановка, без напыщенности, бутафории и прочего. Моей целью было заснять ценные уходящие моменты домашнего времяпрепровождения, которые довольно быстро стираются из памяти. Хотелось оставить для ребят их реальные переживания, чувство ожидания, атмосферу их быта. Спустя какое-то время, я уверена в этом, Коля и Василиса будут показывать эти фотографии своему подросшему малышу и рассказывать, они ждали его появления на свет. Кто знает, к тому моменту может все поменяется. Может будет другая обстановка, другие обстоятельства. Но вот этот момент уже запечатлен, увековечен. Он вызовет эмоции и родители будут говорить друг другу: «А помнишь?»

Ради этого и снимаю, чтобы помнить.