Свадебный фотограф

Свадебный фотограф

Menu

Анастасия и Брайс / Испания

Вернуться назад

Одно случайное знакомство и вот я уже лечу в Испанию к одной чудесной паре, которую я совсем не знаю. Но ведь случайностей не бывает! Согласны? А началось все с маленькой принцессы Полины. Сначала я снимала выписку из роддома этой крошки, а потом приехала к ней в гости, чтобы сделать фотосессию новорожденной. Привезла с собой чемодан, декорированный мной и много реквизита, тоже, кстати, моего производства. Съемки прошли чудесно! Малышка — прелесть, вела себя идеально. Мама малышки — Татьяна нисколько не волновалась, и это, видимо, передалось Полине. в общем, обе молодцы, и мама и дочка!

Как оказалось, на момент фотосессии, в доме был еще один фотограф, который, так же как и я занимается свадебной и семейной фотографией. Это была подруга Татьяны- Настя. Она приехала из Испании ненадолго в Москву. Мы познакомились, поснимали с ней вместе малышку, и за разговором я получила приглашение в гости, в Испанию.
Вот так, после двух часов знакомства, случайного, можно сказать, находятся лучшие подруги.

Конечно же, я не смогла отказаться от такого приглашения. Я гостила у Насти больше недели. Было так здорово! Мы много гуляли, ездили в другие города на поезде и на машине, побывали в очень интересных и красивых местах. Я увидела не туристическую северную Испанию. Много всего узнала, многому научилась. Сделала ребятам несколько фотосессий — в порту, в городе, в деревне. Это самое малое, что я могла для них сделать, отблагодарив их за гостеприимство.
Свадьба у Насти и Брайса уже давно состоялась. Жаль, что мы не были знакомы на тот момент. Было бы здорово быть фотографом на свадьбе таких чудесных ребят. Опоздала всего на пару лет. Ну да ладно!

Свадебного фотографа Настя с Брайсом приглашали местного. Мне было так интересно рассматривать их свадебные фотографии! Они очень отличаются по стилю и манере съемок от наших российских. Отличные фотографии получились. В одной из наших прогулок, мы даже побывали на месте проведения их свадьбы. Довольно необычное место на одной из улочек города Мон-Форте.

Настя, как и я, снимает свадьбы. Я с большим любопытством слежу за ее новыми работами, как свадебного фотографа. Желаю ей искренне еще больше свадеб!
В этой поездке было столько всего нового, интересного! Я вернулась домой другая, обновленная, счастливая. Моя жизнь поменялась в лучшую сторону благодаря этим людям. Спасибо, Настя! Спасибо, Брайс!