Свадебный фотограф

Свадебный фотограф

Menu

Свадебная церемония на островах

Назад к списку

1000-00eb5994696b6c1c49089307dbd90a08

Расскажу о подготовке к свадебной церемонии на островах. Прежде всего, хочу сказать эта церемония является неофициальной. В результате вы получаете сертификат о регистрации брака, не имеющий никакой юридической силы.

Сама церемония проходила на берегу океана на белоснежном песке. Место очень красивое! Такое запоминается на всю жизнь. В глубине души я мечтала побывала в роли невесты, пусть я уже и много лет замужем. Непременно решила вернуться сюда уже с мужем, и через год это желание сбылось! Это было чудом! Но сейчас не об этом.

Итак! Подготовка к свадебной церемонии началась еще в Москве. Меня, как /свадебного фотографа, и флориста Аню пригласили поработать вместе, чему мы были очень рады. После некоторых проблем с бронированием отеля, мы купили авиабилеты и начали подготовку. Расскажу сначала про оформление места проведения церемонии, так как невесту не устроил предлагаемый отелем декор. Бирюзовый цвет был выбран основным цветом свадьбы. Было решено оформить шатер в бело-бирюзовой гамме. Изначально шатер был просто белым с красного цвета колоннами по бокам. Колонны заменили по нашей просьбе на ветки пальмы в форме сердца. Они визуально были гораздо легче и интереснее. Всю ткань для оформления привезли с собой в чемоданах.  В чемодане приехало и платье невесты, красивое, с огромным шлейфом. Оформлять шатер мы начали заранее. Было так жарко! Хотелось залезть в воду и не выходить. Из-за этой жары решено было перенести церемонию на вечернее время на четыре часа.

Сама церемония проходила так: в номер для новобрачных, расположенный в воде и до берега нужно добираться на лодке, в назначенное время приплывает лодка и забирает невесту для подготовки к торжеству, которая проходит в красивом и благоухающем SPA с витающими в воздухе ароматами и приятной музыкой. Невесте делают прическу и макияж, помогают с платьем и вручают букет. И тут на пороге появляется жених. Он забирает невесту, а на выходе их уже встречают местные жители в традиционных костюмах. В их сопровождении с песнями, под звуки барабанов и бубнов жених и невеста следуют к шатру, где их ожидает регистратор. Жених и невеста подписывают необходимые бумаги, обмениваются кольцами, целуются, принимают поздравления. Катание на лодке вокруг острова следует сразу после обручения. Потом для молодоженов устраивают легкий фуршет с шампанским и фруктами. Дальше наступает время фотосессии. На закате ужин при свечах на берегу океана только для двоих. Именно так проходит этот день. Это и радостно и сложно одновременно. Сложно из-за жары, свадебного наряда, который хочется снять, и окунуться в воду. Мы, кстати, так и сделали после того, как все закончилось.

Я снимала не только саму свадебную церемонию. Фотосессии длились три дня. В конце последней фотосессии Маша и Виталий зашли в воду в свадебных нарядах. Это самые мои любимые и самые красивые на мой взгляд кадры!

0 comments

Here is no comments for now.

Leave a reply